Яичный каравай
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г белого черствого хлеба 1,5 стакана молока 4 яйца 60 г сливочного масла Черствый белый хлеб натереть на терке, залить кипящим молоком и дать постоять 50 минут, затем размешать, добавить сливочное масло, яйца. Еще раз тщательно перемешав, выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180С. Готовый каравай можно посыпать пудрой. Подавать с молоком, сладким фруктовым соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.