Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г ржаного черствого хлеба 5 средних яблок 1/2 стакана сахарного песка 3 ст. ложки сливочного масла Натереть на терке черствый ржаной хлеб. Очистить кислые яблоки, мелко нарезать их, пересыпать сахарным песком. Смазать дно формы маслом, положить тертый хлеб, затем яблоки и засыпать опять слоем тертого хлеба, сбрызнуть сверху маслом и запекать в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.