Болгарский перец, фаршированный сухарями
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1-1,5 кг болгарского перца Для фарша: 500 г черствого любого хлеба 3 яйца, сваренные вкрутую 2 луковицы растительное масло для обжаривания 3-4 дольки чеснока перец молотый 100 г майонеза Кусочки черствого хлеба поджарить в духовке, пропустить их через мясорубку. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле (не менее 4 ст. л.). Чеснок пропустить через чеснокодавилку, мелко нарезать яйца. Хорошо перемешать все продукты, посолить. Фарш готов. Перец, не обрезая плодоножки и не чистя от семян, хорошо промыть и обжарить на растительном масле до готовности. Когда чуть остынет, у каждого перца срезать "шляпку" около плодоножки и начинить фаршем. Подавать к столу со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.