Пюре из фасоли по бабушкиному рецепту
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г фасоли 100 г грецких орехов ягоды Фасоль отварить, хорошо размять, подливая отвар, в котором фасоль варилась. Пюре должно получиться довольно густым. Добавить в него мелко нарубленных грецких орехов, перемешать. Выложить массу в плоскую салатницу и украсить любыми ягодами: свежими, из компота или даже из варенья, лучше без косточек, можнорассыпать зерна граната.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.