Молодой картофель в сухарном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые150 г сливочного масла молодой картофель 1 ст.л. молотых белых сухарей 1 вареное вкурутую яйцо 0,5 ч.л. лимонного сока соль Сварить очищенный картофель на пару (в пароварке), положить в толстостенную кастрюлю, влить растопленное масло (50 г), накрыть крышкой и слегка припустить на очень слабом огне. А перед самой подачей к столу залейте сухарным соусом. Соус: 1 ст. ложку молотых белых сухарей поджарить в 100 г сливочного масла, добавить мелко изрубленное вареное вкрутую яйцо, 0,5 ч.л. лимонного сока, посолить и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.