Молодая морковь со сливками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые0,5 кг моркови 100 г сливок (10%) 50 г сливочного масла щепотка сахара Очищенную морковь нарезать тонкими кружками, залить небольшим количеством воды так, чтобы она лишь прикрыла морковь, добавить сахар, масло, чуть посолить и тушить до полного выпаривания воды, после чего влить сливки и еще 5-7 минут потушить под крышкой. Подавать морковь горячей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.