Жардиньер овощной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 небольшой кочан капусты 5-6 средних картофелин 1 репа 1 кочан цветной капусты 2 моркови 0,5 стакана свежего зеленого гороха 2 луковицы 1 маленький кабачок горсть стручков зеленых бобов или фасоли Все нужно вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, перемешать, положить в гусятницу или другую подходящую глубокую толстостенную посуду, посолить, залить стаканом сметаны, плотно закрыть крышкой и поставить тушиться в духовку при температуре 180-200С, пока овощи не станут мягкими.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.