Свинина с квашеной капустой по-болгарски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныесвинина - 750 г капуста квашеная - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. жир - 10 ст.л. перец красный молотый - 1 ч.л. перец сладкий красный сушеный - 2 шт. перец острый - несколько стручков (по желанию) перец черный молотый, соль - по вкусу Капусту нашинковать, лук нарезать мелкими кубиками, а мясо - порционными кусочками. В кастрюлю или другую глубокую посуду выложить пластом капусту с приправами и сушеным перцем, затем - мясо, снова капусту и снова мясо и так далее, проделав то же несколько раз. Сверху должен быть пласт капусты. Подготовленное блюдо залить капустным рассолом или водой (если рассол слишком соленый) и запечь в духовке в течение 1 часа. Если капуста слишком кислая, ее можно просто промыть в холодной воде и добавить немного сахара. Если же наоборот - капуста недостаточно кислая, можно добавить 1-2 ст. л. томат-пасты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.