Свинина с рисом по-венгерски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныесвинина - 1 кг лук - 2 шт. рис - 1 стакан сладкий перец - 2 стручка сметана - 0,5 стакана жир - 2 ст.л. помидоры - 3-5 шт. Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а наверх поместить свинину, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху поместить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке. Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса. Подать с овощным салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.