Жареная свинина по-венгерски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныесвинина - 500 г лук - 2-3 шт. тмин сливки -1-2 ст.л. сахар - 1 ч.л. капуста кислая - 750 г томат-паста - 2-3 ст.л. масло - 1 ст.л. соль Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить мелко рубленый тмин на кончике ножа, сливки. Кислую капусту потушить с томатом-пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики и выложить на капусту.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.