Свинина с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныесвинина - 1 кг яблоки - 4-5 шт. жир - 2 ст.л. лук (красный сладкий) - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан соль, сахар, перец - по вкусу Мягкий кусок свинины натереть солью, посыпать щепоткой сахара, смазать жиром и зарумянить в духовом шкафу со всех сторон. Когда сок из мяса станет стекать, обложить его порезанным луком и кусками яблок, влить стакан бульона. Печь до готовности мяса. Пробовать, прокалывая: если на месте прокола не показывается красный сок - значит, мясо готово. Нарезать жаркое на части, уложить на блюдо, украсить кусками яблок, сверху полить соусом от мяса. Подавать с овощным салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.