Креветки с рубленными яйцами
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныекреветки - 300 г яйцо - 2 шт. лук зеленый - 30 г масло сливочное - 30 г соль Креветки отварить в подсоленной воде, отделить мясо, охлаждить. Мясо целиком, волокнами либо кусочками выложить на тарелку. Яйца отварить вкрутую и мелко покрошить. Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, добавить сливочное масло, соль, перемешать до однородной массы. При подаче на блюдо выложить креветки, а рядом яичную массу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: