Карп, запеченный с квашеной капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныекарп (толстолобик) капуста квашеная - 0,5 кочана масло подсолнечное - 1 стакан рис - 1 кофейная чашка вода горячая - 1 стакан перец черный молотый сок лимонный соль Нашинковать квашеную капусту и припустить с 0,75 стакана подсолнечного масла. Довести до мягкости, прибавить чашку риса, влить горячую воду и тушить почти до готовности, посыпать черным перцем и выложить на небольшой противень. Сверху положить подготовленную рыбу, посолив ее и смазав лимонным соком. Полить рыбу 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла, а капусту с рисом залить 0,5 стакана воды. Запекать в духовке при температуре 200 С, в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.