Рыба тушеная "Пир Нептуна"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г рыбы 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла 1-2 ст. л. томата 2 соленых огурца 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 1 стакан воды соль красный молотый перец на кончике ножа Рыбу порезать на порционные куски. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, переложить в горшочек и минут 10 тушить в духовке. Горшочек вынуть, положить рыбу, нарезанные ломтиками огурцы и томить еще 10 минут. Посолить, поперчить, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в духовке до полной готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.