Навага, жаренная в кляре
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеНавага 1 стакан муки 1,5 ст. ложки растительного масла соль 1 стакан воды или пива 2 яичных белка жир для фритюра Подготовленную навагу промыть, вытереть досуха, посолить, порезать на порционные кусочки. Для кляра: тщательно смешать муку, масло, белки, добавить воду или пиво. Все взбить до однородной массы. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.