Рыба с квашеной капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг рыбы 2 ст. л. сливочного масла 1 стакан сметаны 200 г сыра 800 г квашеной капусты 2 яйца панировочные сухари соль Квашеную капусту мелко порезать, ополоснуть водой и варить в воде до мягкости. Щуку очистить и выпотрошить, отделить мякоть от костей, немного посолить, разрезать на небольшие кусочки, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях или муке и немного обжарить в масле. Форму смазать маслом, выложить слой капусты, добавить несколько кусочков масла, сверху натереть немного сыра, затем слой кусочков жареной рыбы, полить сметаной, затем снова капусту, масло, сыр, рыбу и сметану. На самом верху должен быть слой капусты, покрытый кусочками масла и тертым сыром, обсыпанный сухарями. Расположив все таким образом, поставить форму в духовку на 1 час при 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.