Винегрет
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд500 г квашеной капусты 2 красных луковицы 4 средних моркови 3 средних свеклы 2 соленых огурца 3 средних картофелины 1 банка зеленого горошка растительное масло Морковь, свеклу и картофель отварить. Морковь, свеклу и картофель порезать мелкими кубиками. Квашеную капусту выложить в глубокую посуду. Огурец порезать кубиками, добавить к квашеной капусте. Лук порезать полукольцами. Добавить к капусте, положить зеленый горошек. Все овощи соединить. Заправить растительным (оливковым) маслом, посолить и тщательно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.