Голубцы с гречневой кашей
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеКаша гречневая лук морковь листья капусты грибы - по желанию для соуса - сметана и томат Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить, если есть, то добавить грибы. Все хорошо перемешать с кашей, посолить, поперчить и завернуть в капустные листья. Сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.