Жареная печенка с фруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г печенки 2 ст. л. муки соль, перец - по вкусу 50 г жира 3 головки лука 2 яблока 2 апельсина 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. 10% сливок (сметаны) зелень Очищенную от пленки и жил печенку нарезать ломтиками, обвалять в смешанной с перцем муке. Обжарить в разогретом жире с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, затем посолить. Отдельно в разогретом масле потушить рубленый лук, порезанные яблоки и апельсины, добавить сливки (сметану). Ломтики печенки выложить на блюдо, на каждый кусочек положить тушеные фрукты. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.