Китайские блинчики
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные200-300 г свинины маленький кочан капусты морковь редька сладкий перец тесто, как на пельмени Овощи мелко порезать или натереть, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить сахар. Поджарить до полуготовности кусочки свинины, добавить овощи, потушить до готовности. Пельменное тесто раскатать и нарезать на равные квадратики. В середину положить мясо с овощами, свернуть тесто конвертиком и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.