Телятина жареная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,2 кг телятины (по возможности, огузка или оковалка) 100 г сливочного масла 100 г грудинки 2 моркови соль черный перец Телятину нашпиговать кусочками моркови и грудинки и перевязать шпагатом. Посолить, поперчить, положить на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить со всех сторон. Влить 1/2 стакана горячей воды, переложить телятину на противень, долить еще немного воды, поставить в умеренно нагретую духовку и запекать до готовности, переворачивая мясо несколько раз и поливая образовавшимся соком. Готовое мясо вынуть из духовки, охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо или тарелку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.