Салат с баклажанами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300 г баклажанов 150 г репчатого лука 100 г консервированного зеленого горошка 2 сваренных вкрутую яйца 1 яблоко 1 ч. л. готовой горчицы 2 дольки чеснока 1/2 стакана майонеза 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. растительного масла соль, сахар и лимонный сок по вкусу Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде в растительном масле. Репчатый лук нарезать кубиками, добавить к баклажанам, потушить 2 минуты, вынуть, охладить, смешать с горошком, мелко нарезанным яблоком и яйцами, нарезанными кубиками. Приправить солью по вкусу. Приготовить соус из майонеза со сметаной, готовой горчицей и чесноком. Салат выложить в салатник и залить соусом. Украсить дольками помидоров.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.