Торт "Лебеди"
В рубрике: Рецепты десертов: тортыТесто на 1 корж: 2 желтка 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч. л. гашеной соды 1 ст. л. мягкого масла 2 ст. л. муки (без горки) Крем: 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Заварное тесто: 1 пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 10 яиц. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, соду, масло, муку. В тесто можно добавить орехи. Сделать 3 коржа. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 200°С 15-20 минут. Сделать крем: взбить масло со сгущенкой. Смазать коржи кремом. Сделать фигурки "лебедей" из заварного теста. Маргарин вскипятить и высыпать в него муку. Размешать, остудить и лопаточкой вбивать в тесто постепенно (по одному) яйца. Украсить готовый торт "лебедями"
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: