Яйца, фаршированные сельдью
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 соленая или копченая сельдь 1 небольшая луковица 12 яиц 3 ч. ложки сливочного масла 3 ст. ложки майонеза 5 маслин зелень петрушки, укропа Яйца нужно отварить, разделить на половинки и вынуть желтки. Вареные желтки, сливочное масло, майонез хорошо размешать. Сельдь разделить на филе без кожи и костей и пропустить 2 раза через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с репчатым луком. Маслины без косточки мелко порезать. Соединить селедку с яично-майонезной массой и хорошо взбить, добавить мелко порезанные маслины и еще раз все вымешать. Наполнить полученной массой половинки яиц. Выложить готовые яйца на тарелку и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.