"Шикарная селедка"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныефиле 1 малосольной сельди 1 яичный желток 1 ст. ложка горчицы 1 ч. ложка уксуса 100 г растительного масла без запаха 4 ст. ложки сливок 150 г маринованных огурцов 1 пучок укропа соль, перец - по вкусу Филе сельди порезать полосками, уложить в селедочницу. Яичный желток взбить с горчицей, уксусом, солью и перцем. Добавляя растительное масло, постоянно взбивать массу. Добавить в нее сливки. Нарезать мелкими кубиками огурцы. Укроп вымыть, дать воде стечь и мелко нарезать. Кубики огурцов и укропа добавить в приготовленный соус. Залить этой смесью полоски сельди, перемешать их. Дать сельди настояться под крышкой в течение 1-2 часов в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.