Карбонат в пиве
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г вырезки соль, перец приправы к мясу 3-4 луковицы 0,5 л светлого пива растительное масло Вырезку нарезать поперек волокон медальонами толщиной в 1 см. Отбить, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. В этом же масле обжарить нарезанные полукольцами луковицы. В огнеупорную посуду выложить мясо, лук, добавить пива, еще раз посолить, поперчить, приправить и поставить в духовку тушить 25-30 минут. Подавать с рисом и овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.