Креветки с овощами
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные800 г креветок 4 помидора 1 банка зеленого горошка 2 луковицы 4 соленых огурца лимон, зелень Помидоры порезать кружочками и уложить в тарелку по кругу. Порезать так же репчатый лук и уложить сверху. Соленыи огурец порезать вдоль тонкими пластинками и положить поверх лука. Креветки отварить в бульоне 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать бульону стечь. Выложить в центр тарелки, украсить блюдо лимоном и зеленью, по краям посыпать зеленым горошком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.