Рыбные рулетики
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек), 600 г рыбного филе, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица.
1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек) 600 г рыбного филе 2 яйца 1 стакан молока 1 луковица 4 ст.л. сливочного масла соль, черный молотый перец лимон Очищенные овощи нарезать и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными зубочистками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут при 180-200 С. Украсить блюдо дольками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.