Луковник
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекдрожжевое тесто 10-12 луковиц растительно масло Приготовить дрожжевое тесто для пирогов. Когда тесто поднимется, раскатайте его на тонкие лепешки. Нарезать репчатый лук и поджарить его до золотистого цвета на растительном масле. На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положить тонкую лепешку, засыпать мелко нарезаным луком, затем опять лепешку и слой лука. Так уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть из теста. Луковник выпекать в хорошо разогретой духовке до 210 С. Подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.