Караси, запеченые со сметаной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 карася 2 ст. л. масла сливочного 1 стакан сметаны 2 ст. л. муки Карасей очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке (1 ст. л.) и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем уложить рыбу на смазанную маслом сковородку, залить сметаной, смешанной с мукой (1 ст. л.), поместить в духовой шкаф и запечь в течение 7-10 минут. При подаче на стол карася посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.