Говядина по-болгарски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные900 г говядины грудинки по 1 штуке разных кореньев по вкусу перца и соли 2 стакана сметаны зелени петрушки или укропа Грудинку отварить в кастрюле под крышкой на медленном огне и по возможности с меньшим количеством воды, куда добавить разные коренья и лук, посыпать перцем, солью и добавить сметаны (чем больше, тем лучше) и дать хорошо настояться под крышкой. Готовое мясо разрезать на куски, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.