Зразы рыбные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные700 г филе рыбы без кожи и костей 250 г молока или воды 16 шт. крабовых палочек 40 г масла сливочного 50 г масла растительного 1 яйцо сухари панировочные базилик рубленый Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Массу развести оставшейся от замачивания хлеба водой, посолить, поперчить и хорошо взбить. Разделать массу на 16 лепешек, посыпать зеленью и положить на середину крабовую палочку. Края соединить, придать удлиненную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности. При подаче зразы полить растительным маслом, гарнировать вареным рисом с овощами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.