Ассорти овощное
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 3-литровую банку: 7-8 свежих огурцов 3-4 помидора 2-3 луковицы 5-6 долек чеснока 1 корешок петрушки 1 корешок сельдерея хрен, укроп 2-3 шт. болгарского перца капуста Все овощи уложить в банку. Капусту порезать крупными кусками и набить ими все оставшееся пространство в банке. Залить рассолом: 1,5 литра воды вскипятить с 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Когда закипит, добавить 0,5 стакана 9% уксуса. Банки стерилизовать 15 мин., закатать крышками и закутать в "шубу".
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.