Огурцы "Янтарные"
В рубрике: Рецепты заготовок: огурцыНа 3-литровую банку: 2 кг огурцов по 2 ст. л. соли и сахара 10 г лимонной кислоты или 100 г яблочного 9% уксуса 50 г водки 1,5 л воды зелень - по вкусу Огурчики небольшого размера вымыть, обдать кипятком и сразу опустить в очень холодную воду. Затем плотно уложить их в банку, переслаивая пряной зеленью. В кипящей воде растворить соль, сахар и лимонную кислоту, залить этим раствором огурцы и выдержать под крышкой 5 мин. Слить, довести жидкость до кипения, снова залить огурцы и оставить так еще на 5 мин. Снова слить, вскипятить, залить, добавить водку и закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: огурцы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.