Оригинальный шницель
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныемякоть свинины - 0,5 кг чеснок - 3 зубчика мука - 1 стакан яйца - 3 шт. сыр - 100 г соль, специи укроп, петрушка перец черный молотый Свинину нарезать на 10 ломтиков, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Тертый сыр взбить с яйцами, добавить измельченный чеснок и обмакнуть в эту смесь шницель, затем снова запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.