Рыба в майонезном желе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные400 г филе судака (или другой белой рыбы) 1/2 стакана белого сухого вина 3 помидора 200 г майонеза 3 ч. ложки желатина 3 ст. ложки воды 1/4 ч. ложки соли черный молотый перец 120 г кетчупа зелень петрушки для украшения Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности, охладить и нарезать кусочками. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, затем прогреть на водяной бане до полного растворения крупинок, немного охладить и добавить 3/4 нормы майонеза. Хорошо перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой, влить 1/2 нормы желе, выложить кусочки рыбы, на них - слой нарезанных кружочками помидоров, полить оставшимся майонезом, затем выложить еще слой рыбы и залить оставшимся желе. Охлаждать не менее 2 часов. При подаче выложить рыбу на блюдо, оформить зеленью и кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.