Шницель с чесноком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г мякоти говядины или постной свинины 50 г шпика 1 луковица 3 яйца 2-3 зубчика чеснока соль, перец мука, жир Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.