Куриные сердечки в ореховом соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг куриных сердечек 3 сладких перца разных цветов 1 лук-порей 3-4 дольки чеснока 1 стакан белого вина 1 стакан грецких орехов 150 г сливок зелень - по вкусу Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.