Курица "По-королевски"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыфиле куриной грудки - 500 г репчатый лук - 1 шт. отварные шампиньоны - 200 г болгарский сладкий перец - 1 шт. сметана - 2-3 ст. ложки мадера - 1,5-2 ст. ложки Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.