Рулетики куриные с грибами
В рубрике: Рецепты закусок: мясные2 куриные грудки 1 луковица 4 шампиньона 200 г сливок 100 г грецких орехов 100 г сыра Шампиньоны отварить в чуть подсоленной воде. Лук мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке и смешать с орехами. Куриные грудки следует сполоснуть ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и «избить» так, чтобы они стали плоскими. Затем выложить на грудки лук и грибы, свернуть их рулетиком, а края скрепить зубочисткой. Поставить на огонь и дождаться, пока закипит. Теперь рулеты следует выложить на горячий, смазанный жиром противень, посыпать сверху сыром и орехами, залить сливками и выпекать в духовке при температуре 250°С примерно минут 15-20. Подавать с белым вином.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.