Соленые палочки
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные200 г вареного протертого картофеля, 1,5 стакана муки, 200 г масла или маргарина, 2 яичных желтка, соль, тмин.
200 г вареного протертого картофеля 1,5 стакана муки 200 г масла или маргарина 2 яичных желтка соль, тмин Холодную отваренную картошку пропустить через мясорубку. Затем смешать все с мукой, маслом, 1 желтком и солью и оставить на 1 час на холоде. После этого раскатать тесто скалкой до 1,5 см толщиной, нарезать из него палочек, уложить их на противень, смазать яичным желтком, посыпать солью и тмином и запечь в духовке минут 15-20 при 250°С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.