Тыквенный салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныепо 3 ст.л. натертых на крупной терке тыквы и яблок 2 ст. л. растительного масла соль - по вкусу Тыкву тщательно промыть, разрезать на части, удалив семена с мякотью. Кожицу не очищать, а тщательно срезать темные грубые участки. Затем натереть на терке, а семена с мякотью пропустить дважды через мясорубку, чтобы получилась паста, которую добавить к натертым тыкве и яблокам. Заправить солью, растительным маслом. Заправлять можно сметаной, майонезом или простоквашей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.