Тушеные свиные ножки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 ножки, 4 стакана квашеной капусты, 100 г жира, лавровый лист, перец, соль, 1 яблоко (можно без него).
4 свиные ножки 4 стакана квашеной капусты 100 г жира лавровый лист перец, соль 1 яблоко Вымытые и очищенные ножки сварить до полуготовности. Вынуть, разрезать вдоль. Капусту вымыть в холодной воде. В эмалированной посуде растопить жир, положить ножки, на них выложить капусту. Залить 2-3 стаканами кипяченой воды и тушить. Когда мясо достаточно смягчится, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, по желанию -натертое яблоко и еще немного потушить. Подавать с отварным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.