Рулетики с омлетом с ветчиной
В рубрике: Рецепты закусок: мясные400 г вырезки говядины 200 г ветчины растительное масло для жарки 3 яйца Сделать омлет: в сырую яичную массу добавить 2-3 ст. ложки молока, соль и перец молотый. Сильно взбить. Залить этой массой нарезанный, обжаренный на масле лук, обжарить. Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки, закрепив нитью. Обжарить рулетики на растительном масле. Остудите и нарежьте ломтиками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.