Жаркое из щуки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 щука 3 картофелины 2 луковицы 1 морковь 1 яйцо зелень, соль Почистить щуку, отделить филе от костей и головы, филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с луком. Перемешать фарш с яйцом, посолить по вкусу и сформовать небольшие шарики. Из головы с костями сварить бульон. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и лук, все перемешать. Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи - так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.