Треска, жаренная в тесте
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные750 г филе трески 250 г муки 2 яйца 1 стакан молока 3 ст. ложки подсолнечного лимонный сок соль, тмин душистый перец красный молотый перец - по вкусу Тесто: в просеянную муку добавить желтки (можно добавить 2 ст.ложки пива), соль. Тесто должно получиться немного гуще блинного. Затем добавить взбитый белок и перемешать массу. Филе трески сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие кусочки, слегка натереть солью и пряностями, обмакнуть в тесто и жарить во фритюре. Подавать к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.