Куриная грудка под винным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыфиле курицы - 4 шт. портвейн белый - 125 г бульон куриный - 250 г капуста брюссельская - 250 г апельсины - 2 шт. мука - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный колотый соль Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить. Слить выделившийся жир, влить вино, бульон и тушить в духовке 15 минут при 200 С. Готовое филе вынуть и нарезать ломтиками. Для соуса: полученную при тушении жидкость довести до кипения, добавить подсушенную и разведенную частью бульона муку, посолить и поперчить. Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Кочанчики капусты разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде 5 минут, отвар слить. Подавайте филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.