Салат "Белая береза"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыкартофель - 3-4 шт. (среднего размера) грибы шампиньоны - 1 банка (400 г) репчатый лук - 1 шт. (лучше красный салатный) курица гриль - 1 шт. (окорок) маслины черные без косточек - 400 г консервированные огурцы - 5-6 штук майонез - 300-400 г зелень петрушки - 1 пучок Салат укладывается слоями. 1-й слой - картофель натереть на крупной терке, посолить. 2-й слой - грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным луком, можно добавить любимые приправы, немного посолить. 3-й слой - маринованные или консервированные огурцы нарезать кубиками, если корнишоны, то нарезать колечками. 4-й слой - 1/2 банки маслин нарезать колечками. 5-й слой - отделить от костей куриное мясо и мелко порубить. Залить майонезом и украсить салат полукольцами маслин (оставшихся в банке) и зеленью петрушки. Листья просто обрывать, тогда получается как ствол березы (черные маслины на белом майонезе и зеленые листья).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.