Торт из печенья
В рубрике: Рецепты десертовЭтот вкусный красивый торт совсем не трудно приготовить. Хорош торт и тем, что он долго сохраняется и его можно приготовить заранее, пока вы не слишком заняты перед праздником.
3 яйца 1 стакан сахара 14 штук печенья (крекер) ½ чайной лодки ванильного сахара 1 чайная ложка панировочных сухарей ¾ стакана толченых орехов Взбить яичные белки и добавить к ним сахар, не прекращая взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Мелко покрошить и истолочь печенье, смешать его с орехами. Положить эту смесь во взбитые яичные белки, добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто в сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45 минут при температуре 180-200°. Остудить и украсить торт кремом и тертым шоколадом. Перед тем как подавать, подержать его в холодильнике минимум 2 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.