Картофельная запеканка с рыбными консервами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныекартофельное пюре из 5-6 картофелин 200 г рыбных консервов 1 луковица (или небольшой пучок зеленого лука) 50 г сливочного масла 1 ст. л. панировочных сухарей жир соль Противень или сковороду смазать жиром и посыпать сухарями, выложить на него половину готового картофельного пюре и разровнять. Мелкие кусочки рыбных консервов смешать с обжаренным луком или свежим зеленым и равномерно выложить на картофель. Накрыть все оставшейся частью пюре и запекать 5-10 мин. При подаче на стол смазать сливочным маслом. Сверху можно посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.